Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Caracterización de líneas mutantes de la variedad de arroz "Amazonas" obtenidas mediante aplicación de rayos gamma
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Caracterización de líneas mutantes de la variedad de arroz "Amazonas" obtenidas mediante aplicación de rayos gamma
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2004)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Potencial de rendimiento de líneas mutantes de arroz (Oryza sativa L.) desarrolladas mediante la aplicación de rayos gamma en condiciones del valle de Jequetepeque
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2017)
En noviembre del 2012, en el valle de Jequeteque, distrito de Chepén, región de La Libertad, se efectuó el estudio de 8 líneas mutantes de Capirona y dos testigos (cultivares comerciales) de arroz (Oryza sativa L.). El ...
Potencial de rendimiento de líneas mutantes de arroz (Oryza sativa L.) desarrolladas mediante la aplicación de rayos gamma en condiciones del valle de Jequetepeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación de la viabilidad de polen de fríjol caupí (Vigna unguiculata L. Walp), en diferentes tiempo y condiciones de almacenamiento
(Universidad de CórdobaFacultad de Ciencias AgrícolasMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Agronómica, 2020)
Respuesta de plantas nativas a la inoculación con rizobacterias aisladas en el Páramo de Rabanal
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias. Escuela de Posgrados. Maestría en Ciencias Biológicas, 2019)
Los páramos han sido descritos por su alta biodiversidad, capacidad hídrica y por almacenar grandes cantidades carbono orgánico en sus suelos, sin embargo, están siendo alterados por uso de maquinaria agrícola, la aplicación ...
Caracterización morfológica y molecular de hongos toxigénicos asociados a la mazorca de maíz en el Valle del Cauca, Colombia
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ciencias Agropecuarias - Maestría en Ciencias AgrariasFacultad de Ciencias AgropecuariasPalmira, Valle del Cauca, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2022-08-02)
El maíz es una fuente importante en la alimentación humana y animal, y en la producción
de materias primas industriales. Sin embargo, el rendimiento y la calidad del cultivo se ven
gravemente reducidos debido a diversas ...